Le polpette marocchine potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1337 calorie, 65 g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa di pomodoro, zenzero macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Polpette marocchine, Polpette marocchine, e Polpette marocchine per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la salsa di pomodoro, coriandolo, cumino, harissa, paprika e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Harissa
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2
Per le polpette: Preriscaldare il forno a 500 gradi F. Immergere il pane in acqua appena sufficiente per coprire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Versare in un colino e lasciare riposare per 10 minuti. Spremere tutta l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Nel frattempo, cuocere delicatamente le cipolle e l'aglio fino a traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Lasciare raffreddare, quindi trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere il mandrino, carne di maiale, coriandolo, prezzemolo, cumino, paprica, pepe, sale, polvere di cile, zenzero e uova e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Ciliegie Candite Aggiuntive
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Porzione e forma la miscela in 3 palline da 1/2 oncia.
8
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella larga e rosolare le polpette su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Trasferire in una grande teglia, coprire con la salsa di polpette e avvolgere con un foglio di alluminio. Brasare le polpette in forno fino a cottura, ma non asciutto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta