Polpette Italiane Calde

Polpette Italiane Calde
La ricetta Hot Italian Patties potrebbe soddisfare la tua voglia di Mediterraneo in circa 30 minuti . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,95 a porzione. Questo piatto principale ha 964 calorie , 40 g di proteine e 56 g di grassi a porzione. 3 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, burro, salsa di pomodoro e un paio di altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio spoonacular del 72% . Ricette simili sono Frikadellen German Meat Patties , Garbanzo Oat Patties e Gingery spinach and potato patties .

Istruzione

1
In una casseruola, unisci la salsa di pomodoro, il basilico, i fiocchi di peperoncino e l'aglio in polvere. Porta a ebollizione a fuoco medio. Riduci la fiamma; fai sobbollire per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Nel frattempo, modella la salsiccia in quattro sottili polpette ovali. In una padella a fuoco medio, cuoci le polpette finché non saranno più rosa; toglile e tienile al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
3
Rosolare la cipolla nel grasso di cottura finché non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Disporre una fetta di formaggio su quattro fette di pane; disporre su ciascuna un hamburger di salsiccia, cipolla e il formaggio rimanente. Coprire con il pane rimanente. Imburrare l'esterno dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Su una piastra o in una padella grande, tostare a fuoco medio finché entrambi i lati non saranno dorati e il formaggio non sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
6
Servire con salsa di pomodoro alle erbe aromatiche per intingere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista