Polpette Italiane Calde

Polpette Italiane Calde
La ricetta Hot Italian Patties potrebbe soddisfare la tua voglia di Mediterraneo in circa 30 minuti . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,95 a porzione. Questo piatto principale ha 964 calorie , 40 g di proteine e 56 g di grassi a porzione. 3 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, burro, salsa di pomodoro e un paio di altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio spoonacular del 72% . Ricette simili sono Frikadellen German Meat Patties , Garbanzo Oat Patties e Gingery spinach and potato patties .

Istruzione

1
In una casseruola, unisci la salsa di pomodoro, il basilico, i fiocchi di peperoncino e l'aglio in polvere. Porta a ebollizione a fuoco medio. Riduci la fiamma; fai sobbollire per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Nel frattempo, modella la salsiccia in quattro sottili polpette ovali. In una padella a fuoco medio, cuoci le polpette finché non saranno più rosa; toglile e tienile al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Rosolare la cipolla nel grasso di cottura finché non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Disporre una fetta di formaggio su quattro fette di pane; disporre su ciascuna un hamburger di salsiccia, cipolla e il formaggio rimanente. Coprire con il pane rimanente. Imburrare l'esterno dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Su una piastra o in una padella grande, tostare a fuoco medio finché entrambi i lati non saranno dorati e il formaggio non sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Servire con salsa di pomodoro alle erbe aromatiche per intingere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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