Polpette Italiane
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo mediterraneo. Prova a fare polpette italiane a casa. Una porzione contiene 419 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai salsa marinara, sale, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Le migliori Polpette italiane, Polpette Italiane, e Le migliori Polpette italiane.
Istruzione
Immergere il pane nel latte per 10 minuti; scolare e spremere il pane. In un frullatore nel robot da cucina, unire il pane, le uova, il parmigiano, il prezzemolo, l'aglio, l'olio, il sale, il pepe e il pimento; coprire e lavorare fino a che liscio.
In una grande ciotola, unire la carne e la salsiccia.
Aggiungere la miscela di pane; mescolare bene. Forma in 2-in. palline.
Mettere su una griglia unta in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 400° per 20-25 minuti o fino a quando le polpette non sono più rosa; scolare. In una grande casseruola, scaldare la salsa marinara; aggiungere le polpette e scaldare.