Polpette in stile tedesco potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 10. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 440 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di uova, pane, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Polpette tedesche, Polpette tedesche, e Tedesco polpette e sugo per ricette simili.
Istruzione
1
Strappare il pane a pezzetti e metterlo in una piccola ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere acqua per coprire, e lasciare in ammollo circa 5 minuti. Spremere l'acqua dal pane; scartare l'acqua. Metti da parte il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Acqua
3
Soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
4
Unire la cipolla saltata, il pane, la carne, le uova, il sale, la noce moscata, il prezzemolo, la scorza di limone, il succo di limone e la salsa Worcestershire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Prezzemolo
Moscata
Pane
Cipolla
Uovo
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mescolare bene; forma in polpette da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
6
Portare a ebollizione il brodo di manzo in un grande forno olandese; aggiungere le polpette. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
Polpetta
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
7
Rimuovere le polpette; mettere da parte. Riserva pan liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Attrezzatura che userete
Padella
8
Unire la farina e l'acqua, mescolando bene. Mescolare la miscela di farina nel liquido padella riservato. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
9
Riportare le polpette al forno olandese; cuocere a fuoco basso fino a quando le polpette sono completamente riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
10
Servire polpette e sugo sopra tagliatelle cotte calde.