Polpette in stile tedesco

Polpette in stile tedesco
Polpette in stile tedesco potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 10. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 440 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di uova, pane, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Polpette tedesche, Polpette tedesche, e Tedesco polpette e sugo per ricette simili.

Istruzione

1
Strappare il pane a pezzetti e metterlo in una piccola ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere acqua per coprire, e lasciare in ammollo circa 5 minuti. Spremere l'acqua dal pane; scartare l'acqua. Metti da parte il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
AcquaAcqua
3
Soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
4
Unire la cipolla saltata, il pane, la carne, le uova, il sale, la noce moscata, il prezzemolo, la scorza di limone, il succo di limone e la salsa Worcestershire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
MoscataMoscata
PanePane
CipollaCipolla
UovoUovo
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare bene; forma in polpette da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
6
Portare a ebollizione il brodo di manzo in un grande forno olandese; aggiungere le polpette. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Rimuovere le polpette; mettere da parte. Riserva pan liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Unire la farina e l'acqua, mescolando bene. Mescolare la miscela di farina nel liquido padella riservato. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Riportare le polpette al forno olandese; cuocere a fuoco basso fino a quando le polpette sono completamente riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
10
Servire polpette e sugo sopra tagliatelle cotte calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
PolpettaPolpetta
SugoSugo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute9
Rivista