Polpette in agrodolce IV

Polpette in agrodolce IV potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 348 calorie, 29 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di peperone, radice di zenzero, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili includono Polpette in agrodolce (Polpette in agrodolce orientali), Polpette in agrodolce, e Polpette in agrodolce.
Istruzione
In una piccola casseruola, sciogliere 2 cucchiaini di granuli di brodo in 1/4 di tazza di acqua bollente. In una grande ciotola, unire la carne macinata, le briciole di pane, la cipolla e l'uovo.
Mescolare nel brodo disciolto. Forma in polpette, circa 1 a 2 pollici di diametro.
In una grande casseruola a fuoco medio, rosolare le polpette su tutti i lati. In una piccola ciotola, unire 1/4 di tazza di succo d'ananas riservato, succo di limone, zucchero di canna, salsa di soia, rimanente granuli di brodo di manzo e zenzero.
Versare nella padella con le polpette. Coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
In una piccola ciotola, unire il succo di ananas rimanente e l'amido di mais. Mescolare in miscela polpetta, e fate sobbollire fino a quando addensato.
Aggiungere pezzi di pepe verde e ananas; riscaldare accuratamente.