Polpette e sugo tedeschi
Polpette e sugo tedeschi potrebbero essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Per 28 centesimi per porzione, ottiene una salsa che serve 8. Una porzione contiene 140 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. 60 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di latte, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un cucchiaio punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Polpette tedesche con sugo di Gingersnap, Polpette tedesche, e Polpette tedesche.
Istruzione
In una grande ciotola, unire l'uovo, 1/2 tazza di latte, salsa Worcestershire, patate tagliuzzate, cipolla, sale, noce moscata, zenzero, pimento e pepe. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Forma in 48 palle.
In una padella grande a fuoco medio, cuocere le polpette nel burro in lotti fino a quando non è più rosa; rimuovere e tenere in caldo.
Mescolare la farina in gocce fino a quando non si mescola; aggiungere gradualmente il latte rimanente. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Riportare le polpette nella padella; riscaldare.
Servire con purè di patate se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Dornfelder
Il tedesco funziona molto bene con Riesling e Dornfelder. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente con frutti di mare e schnitzel, mentre un rosso tedesco come il Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Potrebbe provare il dottor Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
Graach è un eccellente villaggio vinicolo nel cuore della Mosella centrale. I ripidi pendii del vigneto Graacher Himmelreich sono esposti a sud-ovest. Sono piantati esclusivamente con Riesling.Al naso mostra una qualità floreale dolce di plummeria, pesca fresca con un tocco di carattere benzina che è comune nei vini tedeschi. Spesso più età ha un vino tedesco, più forte è il carattere della benzina. Non c'è niente di sbagliato nei vini con questo aroma. Questa annata 2003, mostra solo un leggero-medio aroma di benzina. Ricco di carattere, il palato di Himmelreich Spätlese è un meraviglioso mix di pesca, miele e mango. Il peso medio interagisce in modo seducente con l'acidità finemente legata.