Polpette e spaghetti di riso

Polpette e spaghetti di riso potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 577 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.38 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di spicchi d'aglio, scalogni, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare Polpette asiatiche con spaghetti di riso piccanti, Polpette asiatiche con funghi e spaghetti di riso, e Polpette piccanti su tagliatelle per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Aggiungere carne di manzo e maiale; impulso da combinare.
Dividere la miscela di carne in 12 parti uguali, modellando ciascuna in una palla da 1 pollice.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere le polpette; cuocere 10 minuti o fino a quando le polpette sono fatte, rosolando su tutti i lati.
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente 6 minuti; scolare.
Unire l'acqua calda e i successivi 5 ingredienti (acqua attraverso 4 spicchi d'aglio), mescolando con una frusta fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Unire basilico, coriandolo e menta. Dividere le tagliatelle in modo uniforme tra 4 piatti; top ogni porzione con 3 polpette di carne.
Irrorare ogni porzione con circa 1/3 tazza di salsa; cospargere con circa 2 cucchiaini miscela di erbe.