Polpette dolci e acide
Le polpette dolci e acide richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e lacto ovo serve 6 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 186 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home richiede pezzi di ananas, aceto di sidro, peperoni e zucchero. Funziona bene come un antipasto a prezzi molto ragionevoli. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polpette agrodolci (Polpette agrodolci orientali), Polpette agrodolci (Polpette agrodolci orientali), e Polpette in agrodolce.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Forma in 1-in. palline.
In una grande padella, polpette marroni nell'olio, girando spesso.
Rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte; scolare.
Alla padella, aggiungere l'ananas, i peperoni verdi, lo zucchero, l'aceto, l'olio e la salsa di soia. Coprire e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti. Riportare le polpette in padella; cuocere a fuoco lento fino a quando la carne non è più rosa.
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio. Mescolare in padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 400 dollari a bottiglia.
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Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.