Polpette di Vitello e Ricotta: Polpettine di Ricotta e Vitello
Polpette di Vitello e Ricotta: Polpettine di Ricottan e Vitello è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 535 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, sale e pepe, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpettone con Ricotta: Polpettone con la Ricotta, Polpette di ricotta di lenticchie, e Polpette di ricotta ai funghi.
Istruzione
1
Nella ciotola di un robot da cucina, unire il vitello, il formaggio, l'uovo, il parmigiano, la noce moscata, il sale e il pepe. Quando la miscela è ben miscelata, modellarla in diverse sfere di diametro da 1 pollice. Spolverare leggermente ogni palla con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano Reggiano
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una grande padella dal fondo pesante con lati abbastanza alti, scaldare l'olio a fuoco vivo fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le palline, poche alla volta, e cuocere fino a doratura uniforme.
4
Rimuovere con un ragno o schiumarola e tenere in caldo mentre le polpette rimanenti sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare la salsa di pomodoro a fuoco vivo fino a quando inizia a bolle. Tenere caldo mentre le polpette cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Servire le polpette nella salsa piccante, con le foglie di basilico spruzzate sopra come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
7
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.