Polpette di vitello con verdure brasate

Polpette di vitello con verdure brasate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 551 calorie, 31g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pepe, olio d'oliva più altro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Spalla di vitello brasato con verdure primaverili, Brasato di Vitello con Gremolata, e Stinchi di vitello brasati per ricette simili.
Istruzione
Calore 1/2 tazza di brodo fino a caldo, quindi aggiungere pasto matzo e ammollo 10 minuti.
Mentre matzo assorbe, tritare abbastanza olive per misurare 1/3 tazza, poi quarto resto e mettere da parte. Pulse imbevuto matzo e olive tritate in un robot da cucina con aglio, uovo, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe fino olive e aglio sono tritati finemente e uovo è incorporato.
Aggiungere 1/4 di tazza di prezzemolo e impulso fino a quando il prezzemolo è tritato finemente.
Trasferire il composto di matzo in una ciotola e aggiungere il vitello, mescolando delicatamente con le mani fino a quando combinato. Freddo, coperto, 30 minuti.
Preriscaldare il broiler. Linea un 15-da 10 pollici superficiale teglia o teglia con un foglio, e pennello foglio con olio. Con le mani bagnate, formare il composto di vitello in palline 1 1/2-inch, disponendo in 1 strato come formato in teglia.
Broil polpette 4 a 6 pollici dal fuoco, girando una volta con una spatola e pinze, fino a doratura, circa 10 minuti totali.
Mentre le polpette sono alla griglia, calore 3 cucchiai di olio in una padella pesante 12 pollici (2 a 3 pollici di profondità) a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare. Finocchio marrone in 2 lotti, girando di tanto in tanto, da 5 a 7 minuti per lotto.
Trasferire in un piatto, poi carote marroni nel restante 2 cucchiai di olio in padella, mescolando di tanto in tanto, 5 a 7 minuti.
Riportare il finocchio in padella e aggiungere le polpette, rimanendo 2 tazze di brodo di pollo, e rimanendo 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Sbattere insieme acqua e fecola di patate in una piccola ciotola. Mescolare in miscela polpetta e far bollire, scoperto, fino a quando la salsa è addensato leggermente, circa 2 minuti (salsa continuerà ad addensare fuori dal fuoco).
Togliere dal fuoco e cospargere con i restanti 2 cucchiai di prezzemolo e olive squartate. Condire con sale.