Polpette di tonno
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Le polpette di tonno potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 264 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 986 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di limone, acqua, tonno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Polpette di tonno, Polpette di tonno, e Polpette di tonno.
Istruzione
Scolare il liquido dalle lattine di tonno. Se si utilizza tonno confezionato in acqua, riservare un cucchiaio di acqua di tonno, e aggiungere un cucchiaino di olio d'oliva per la miscela di tonno nella fase successiva.2
Mescolare il tonno con senape, pane, scorza, succo di limone, acqua, prezzemolo, erba cipollina, salsa piccante, sale, pepe, uovo:In una ciotola media, mescolare insieme il tonno, senape, pane bianco strappato, scorza di limone, succo di limone, acqua, prezzemolo, erba cipollina e salsa piccante.
Cospargere di sale e pepe nero appena macinato. Assaggia il composto prima di aggiungere l'uovo per vedere se ha bisogno di più condimento secondo i tuoi gusti.
Mescolare l'uovo.3 Formare in polpette, raffreddare: Dividere la miscela in 4 parti. Con ogni parte, formare una palla e poi appiattire in un patty.
Scaldare l'olio d'oliva e un po ' di burro (per il gusto) in una padella in ghisa o senza bastone su medio alto. Posizionare delicatamente le polpette nella padella e cuocere fino a doratura, 3-4 minuti su ciascun lato.
Servire con spicchi di limone. Puoi anche servire con salsa tartara su panini slider per un hamburger di tonno.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Peju provincia Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah