Polpette di tacchino piccante

Polpette di tacchino piccante
Polpette di tacchino piccante è un senza latticini portata principale. Una porzione contiene 158 calorie, 13g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli cipolla, salsa di peperoncino, tacchino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Polpette di tacchino piccante, Polpette piccanti, e Polpette piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire le briciole e la cipolla. Sbriciolare il tacchino sulla miscela e mescolare bene. Forma in 1-in. palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere in un 13-in leggermente unta. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Unire gelatina e salsa di peperoncino; versare sopra le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
PolpettaPolpetta
GelatinaGelatina
4
Coprire e infornare a 350° per 40 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti in più o fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving20
Punteggio di salute3
Rivista