Polpette di tacchino marocchino con couscous agli agrumi

Polpette di tacchino marocchino con couscous agli agrumi
Le polpette di tacchino marocchino con couscous agli agrumi richiedono approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 485 calorie. Questa ricetta da BBC Good Food ha 473 fan. Una miscela di cipolla, coriandolo, couscous e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Polpette marocchine e Couscous, Polpette di agnello marocchino con harissa e couscous, e Tacchino marocchino con Couscous al mirtillo.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare bene il trito, le spezie, la cipolla e la scorza d'arancia con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Carne MacinataCarne Macinata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Arrotolare il composto in circa 20 polpette di noce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Mettere il couscous in una ciotola, versare sopra il brodo di pollo caldo, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella. aggiungere le polpette e friggere, girando spesso, per circa 12 minuti fino a doratura tutto e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Infarinare il couscous con una forchetta, mescolare l'arancia tritata, il coriandolo e un po ' di condimento. Impilare sui piatti e servire con le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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