Polpette di Tacchino Italiano con Mostaccioli

Polpette di Tacchino Italiano con Mostaccioli
La ricetta italiana polpette di tacchino con Mostaccioli potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 366g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 4102 calorie. Per $25.71 per porzione, questa ricetta copre 90% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, salsa di spaghetti, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette di tacchino italiano, polpette di tacchino italiano, e Polpette di tacchino italiano per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, unire spinaci, pancetta cotta, tacchino macinato, pangrattato, 1/4 di tazza di parmigiano, aglio e uova; mescolare bene. Forma in 1 polpette da 1/2 pollici; posto in ungreased 15x10x1-inch teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Terra TurchiaTerra Turchia
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pancetta CottaPancetta Cotta
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Cuocere in forno a 177°. per 18 a 22 minuti o fino a doratura e ben cotto.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Nel frattempo, cuocere mostaccioli a cottura desiderata come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MostaccioliMostaccioli
4
Drenare.
5
In una grande casseruola, unire la salsa di spaghetti, i pomodori e lo zucchero; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Servire polpette calde e salsa sopra mostaccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MostaccioliMostaccioli
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute100
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