Polpette di Tacchino Italiano con Mostaccioli

Polpette di Tacchino Italiano con Mostaccioli
La ricetta italiana polpette di tacchino con Mostaccioli potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 366g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 4102 calorie. Per $25.71 per porzione, questa ricetta copre 90% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, salsa di spaghetti, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette di tacchino italiano, polpette di tacchino italiano, e Polpette di tacchino italiano per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, unire spinaci, pancetta cotta, tacchino macinato, pangrattato, 1/4 di tazza di parmigiano, aglio e uova; mescolare bene. Forma in 1 polpette da 1/2 pollici; posto in ungreased 15x10x1-inch teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Terra TurchiaTerra Turchia
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pancetta CottaPancetta Cotta
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere in forno a 177°. per 18 a 22 minuti o fino a doratura e ben cotto.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Nel frattempo, cuocere mostaccioli a cottura desiderata come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MostaccioliMostaccioli
4
Drenare.
5
In una grande casseruola, unire la salsa di spaghetti, i pomodori e lo zucchero; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Servire polpette calde e salsa sopra mostaccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MostaccioliMostaccioli
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute100
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