Polpette di tacchino con salvia e mirtilli rossi

Polpette di tacchino con salvia e mirtilli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 272 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso. Se hai tacchino macinato, pinoli, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Polpette di tacchino in agrodolce con mirtilli e peperoni (fornello lento), Parmigiano-Salvia Arrosto di tacchino con sugo di salvia, e Ripieno di salsiccia e Salvia con mirtilli secchi e Ha tostato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una piccola padella a fuoco medio; aggiungere pinoli e mescolare fino a quando aromatico e marrone chiaro, pochi minuti. In una ciotola, unire tuttiingredienti dal tacchino attraverso il pepe, essendoattenzione a non mescolare troppo. Coprire e raffreddare per almeno 2 1/2 ore. (Il raffreddamento aiuterà le polpettimantenere la loro forma durante la cottura.)
Riscaldare il forno a400°. Rivestire una teglia con pergamenacarta; spazzolare la carta con olio.
Arrotolare la carne inpalle da 1 pollice; posizionare sulla teglia da forno 1/2 inchapart.
Cuocere fino a quando le palline sono marroni e rimbalzare al tatto, e temperatura internaraggiunge 165°, da 10 a 15 minuti.
Servire caldo con chutney, se lo si desidera. FAI AVANTI: questi morsi salati possono essere fatti fino a 48 ore di anticipo. Conservare, coperto, in frigorifero; riscaldare a 250 ° F per 15 minuti.
251 calorie, 11 grammi di grassi, 2 grammi di grassi saturi, 23 grammi di carboidrati, 3 grammi di fibre, 15 grammi di proteine