Polpette di tacchino con salsa di Guava (Albóndigas de Pavo con Salsa di Guayaba)
La ricetta polpette di tacchino con salsa di Guava (Albóndigas de Pavo con Salsa de Guayaba) potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 383 calorie, 24g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai lo spicchio d'aglio, le uova, il brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chuletas " di Pavo Empanizadas con Salsa di Guayaba, Rollo Rojo de Guayaba (Torta rossa colombiana con guava), e Albóndigas (Polpette in salsa di pomodoro piccante) per ricette simili.
Istruzione
1
Polpette: In una ciotola media mescolare il tacchino con tutti gli altri ingredienti.Formare le palle e posizionarle su un piatto. In una grande padella scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Bistecche Di Manzo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere le polpette e senza muovere o girare la carne, lasciarla rosolare per circa 3 minuti. Girare polpette e marrone altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Acqua Per Consentire
1
Mettere il burro in una padella e soffriggere la cipolla e l'aglio per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere per circa 7 minuti o fino a quando la pasta di guava si scioglie, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guava
3
Togliere dal fuoco.
4
Mettere in un frullatore e purea fino a consistenza liscia.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Mettere in un contenitore di vetro fino al momento di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.