Polpette di tacchino

Polpette di tacchino
Polpette di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 456 calorie. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette di tacchino, Polpette di tacchino, e Polpette di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere metà dell'aglio e cuocere fino a fragrante, mescolando, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Raschiare in fornello lento e mescolare in pomodori, 3/4 cucchiaino. sale e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Unire tacchino, salsiccia, pangrattato, formaggio, uova, prezzemolo, aglio rimanente e 1 cucchiaino. salare in una grande ciotola. Mescolare gli ingredienti con le mani. Formare in palline da 2 pollici e mettere in fornello lento. Spoon i pomodori sulle polpette per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PolpettaPolpetta
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
AglioAglio
Turchia InteraTurchia Intera
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Fornello LentoFornello Lento
5
Coprire e cuocere a fuoco basso fino a cottura attraverso, 4 a 5 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute32
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