Polpette di salsiccia veloce con salsa di pomodoro e basilico, spaghetti e piselli crudi dolci

Polpette di salsiccia veloce con salsa di pomodoro e basilico, spaghetti e piselli crudi dolci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 91 g di grasso, e un totale di 1474 calorie. Per $4.06 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto balsamico di qualità, spaghetti, sale marino e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Spaghetti Polpette e Salsa di Pomodoro e Basilico, Polpette di tacchino con salsa di pomodoro veloce e piccante e spaghetti integrali, e Spaghetti con polpette in salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola e aggiungere qualche glugs di olio d'oliva. Tagliare le salsicce a parte, poi spremere e pizzicare la carne dalle bucce in modo da ottenere piccole forme di polpette - non renderle troppo grandi o ci vorrà troppo tempo per cucinare. Cerca di ottenere almeno 3 palle da ogni salsiccia. Non preoccuparti di rotolare in palle perfette e facendoli sembrare tutti di fantasia-ruvido e rustico è buono!
Mettili nella tua padella. Continuare a friggere e girare le polpette fino a quando non sono dorate e cotte.
Nel frattempo, mettere gli spaghetti in una grande padella di acqua bollente salata e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione fino al dente.
Per preparare la salsa di pomodoro, scaldare una padella separata e versare un po ' di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e i gambi di basilico tritati e spostarli nella padella per un paio di minuti. Mettere da parte alcune piccole foglie di basilico per dopo, e cospargere il resto nella padella.
Aggiungere i pomodori e condire con cura con sale e pepe, a piacere. Portare a fuoco lento, rompere i pomodori un po ' di più con un cucchiaio e aggiungere un sorso di aceto balsamico - è bello per aggiungere dolcezza alla salsa.
Aggiungere le erbe alla padella di polpette di salsiccia, gettando tutto in tutti i sapori incantevoli. Cuocere per circa 30 secondi. Quando gli spaghetti sono cotti, scolateli e dividete la pasta e le polpette tra 4 ciotole. Spoon sopra la salsa di pomodoro.
Cospargere le foglie di basilico riservate e servire con una manciata di piselli freschi a persona al centro del tavolo, in modo che tutti possano avere un andare a sgusciare il proprio, e un po ' di parmigiano per grattugiare o radersi sopra la parte superiore.
"Il nostro accordo con i produttori di" Jamie at Home " ci consente solo di rendere disponibili online 2 ricette per episodio. Food Network si rammarica del disagio per i nostri spettatori e foodnetwork.com utenti"