Polpette di salsiccia di Pollo ripiene di Mozzarella, Salsa al Pomodoro e Basilico, Patate Cacio e Pepe e Broccolini arrosto

Polpette di salsiccia di Pollo ripiene di Mozzarella, Salsa al Pomodoro e Basilico, Patate Cacio e Pepe e Broccolini arrosto
Polpette di Salsiccia di Pollo ripiene di Mozzarella, Salsa di Pomodoro e Basilico, Patate Cacio e Pepe e Arrosto Broccolini è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1243 calorie, 61 g di proteine, e 88 g di grasso per porzione. Per $7.4 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai aglio, broccolini, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Polpette di salsiccia di Pollo ripiene di Mozzarella, Salsa al Pomodoro e Basilico, Patate Cacio e Pepe e Broccolini arrosto, Caprese Brasato di Pollo con Cacio e Pepe Tagliatelle di Zucchine, e Salsiccia, Mozzarella e basilico Peperoni ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
Quarto patate bambino e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione poi acqua salata e cuocere finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate NuovePatate Nuove
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Mentre le patate arrivano a ebollizione, posizionare una teglia antiaderente accanto a una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Rimuovere 12 pezzi di mozzarella morso dimensioni dall'acqua e impostare sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Rimuovere le salsicce dagli involucri, se sfuse non disponibili, e metterle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Unire la carne in un unico tumulo poi segnare in 4 sezioni. Ogni sezione produrrà 3 grandi polpette di salsiccia. Per formare ogni palla, prendi una manciata di carne e avvolgila attorno a un pezzo di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
8
Tira 12 palle. Lavati. Rivestire le palline con un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Cuocere 18 a 20 minuti fino a cottura e doratura uniforme.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
10
Mentre le palline sono in cottura, tagliare le estremità dei broccolini puliti e disperdere uniformemente su una teglia da forno. Grattugiare o tritare 2-3 spicchi d'aglio e condire i broccolini e l'aglio con olio d'oliva, quindi condire con sale e pepe e arrostire 12-15 minuti per croccare le cime dei broccolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
BroccoliniBroccolini
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
11
Mentre i broccolini sono arrostiti, aggiungere i pomodori in una piccola pentola o padella, schiacciare con uno schiacciapatate e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
BroccoliniBroccolini
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
12
Calore a fuoco medio poi cuocere a fuoco lento per ridurre circa 8 a 10 minuti.
13
Quando le patate sono tenere, scolare e tornare alla pentola calda per asciugarle un po'. Schiacciare le patate con 1/2 tazza di brodo o latte, 1/2 a 2/3 tazza di formaggio romano grattugiato, poche manciate generose, un sacco di pepe nero e un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
14
Spegnere il fuoco fuori i pomodori e mescolare in 1/2 tazza di pesto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
15
Servire tre polpette di salsiccia ripiene di formaggio con salsa di pomodoro e basilico sopra o sotto, cacio e pepe fracassato patate e broccolini a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute48
Tipi di piattoSalsa
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