Polpette di salsiccia di Pollo ripiene di Mozzarella, Salsa al Pomodoro e Basilico, Patate Cacio e Pepe e Broccolini arrosto

Polpette di Salsiccia di Pollo ripiene di Mozzarella, Salsa di Pomodoro e Basilico, Patate Cacio e Pepe e Arrosto Broccolini è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1243 calorie, 61 g di proteine, e 88 g di grasso per porzione. Per $7.4 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai aglio, broccolini, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Polpette di salsiccia di Pollo ripiene di Mozzarella, Salsa al Pomodoro e Basilico, Patate Cacio e Pepe e Broccolini arrosto, Caprese Brasato di Pollo con Cacio e Pepe Tagliatelle di Zucchine, e Salsiccia, Mozzarella e basilico Peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Quarto patate bambino e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione poi acqua salata e cuocere finché sono teneri, circa 12 minuti.
Mentre le patate arrivano a ebollizione, posizionare una teglia antiaderente accanto a una ciotola.
Rimuovere 12 pezzi di mozzarella morso dimensioni dall'acqua e impostare sul piano di lavoro.
Rimuovere le salsicce dagli involucri, se sfuse non disponibili, e metterle in una ciotola.
Unire la carne in un unico tumulo poi segnare in 4 sezioni. Ogni sezione produrrà 3 grandi polpette di salsiccia. Per formare ogni palla, prendi una manciata di carne e avvolgila attorno a un pezzo di mozzarella.
Tira 12 palle. Lavati. Rivestire le palline con un filo d'olio d'oliva.
Cuocere 18 a 20 minuti fino a cottura e doratura uniforme.
Mentre le palline sono in cottura, tagliare le estremità dei broccolini puliti e disperdere uniformemente su una teglia da forno. Grattugiare o tritare 2-3 spicchi d'aglio e condire i broccolini e l'aglio con olio d'oliva, quindi condire con sale e pepe e arrostire 12-15 minuti per croccare le cime dei broccolini.
Mentre i broccolini sono arrostiti, aggiungere i pomodori in una piccola pentola o padella, schiacciare con uno schiacciapatate e condire con sale e pepe.
Calore a fuoco medio poi cuocere a fuoco lento per ridurre circa 8 a 10 minuti.
Quando le patate sono tenere, scolare e tornare alla pentola calda per asciugarle un po'. Schiacciare le patate con 1/2 tazza di brodo o latte, 1/2 a 2/3 tazza di formaggio romano grattugiato, poche manciate generose, un sacco di pepe nero e un po ' di sale.
Spegnere il fuoco fuori i pomodori e mescolare in 1/2 tazza di pesto preparato.
Servire tre polpette di salsiccia ripiene di formaggio con salsa di pomodoro e basilico sopra o sotto, cacio e pepe fracassato patate e broccolini a fianco.