Polpette di salmone di Jim
Polpette di salmone di Jim richiede in giro 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 184 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi salmone, succo di limone, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così eccellente. Provare Slammin ' tortini di salmone del sud-ovest o torte di salmone, Gocce di salmone o polpette di salmone, e Polpette di salmone per ricette simili.
Istruzione
Mescolare entrambe le quantità di salmone, cracker schiacciati, uova, maionese, salsa Worcestershire, succo di limone, fiocchi di pepe rosso e senape secca insieme in una ciotola. Raffreddare in frigorifero per consentire sapori di combinare, 30 minuti. Formare la miscela in 6 polpette.
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio; friggere le polpette di salmone fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.