Polpette di risotto Margherita

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Margherita risotto palle una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 132g di grasso, e un totale di 1368 calorie. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 153 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, brodo vegetale, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arancini / Polpette di Risotto Fritto, Polpette di Risotto con salsa di Formaggio Asiago, e Risotto al crescione con scampi e capesante-Risotto aux scampi, cresson et coquille St Jacques per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a base pesante.
Aggiungere la cipolla, coprire e sudare fino al morbido. In un'altra padella, mescolare la passata e il brodo e scaldare a fuoco basso.
Aggiungere l'aglio alla cipolla, cuocere per 30 secondi, quindi versare il riso e mescolare per ricoprire nell'olio. Aumentare il calore, versare il vino e lasciarlo sobbollire fino a completo assorbimento. Mantenendo la padella a fuoco medio, iniziare ad aggiungere il composto di brodo di pomodoro al riso un mestolo alla volta, lasciando che il riso assorba la maggior parte del liquido dopo ogni aggiunta. Continuare a mescolare come si va, aggiungendo liquido fino a quando il riso è al dente non si può avere bisogno di tutto il liquido. Non vuoi che questo sia bagnato come un normale risotto, quindi continua a cucinare fino a quando il tuo cucchiaio di legno può stare in piedi. Spegnere il fuoco, mescolare il parmigiano, il burro e il basilico, quindi coprire per 5 minuti. Stagione e punta su un vassoio per raffreddare completamente, poi raffreddare fino a quando ferma.
Formare il risotto in 12 palline grandi. Fare un buco al centro con il dito e farcire un pezzo di mozzarella, quindi rimodellare in una palla. Ora inizia una piccola linea di produzione, immergendo le palline nella farina, poi l'uovo e il rivestimento con il pangrattato quindi raffreddare per 30 minuti.
Riscaldare l'olio a 160C in una grande casseruola profonda e riscaldare il forno a 180C / 160 fan / gas
Friggere le palle di risotto per 8-10 minuti youll bisogno di fare questo in lotti.
Scolare su carta da cucina, poi trasferire in un vassoio e pop in forno per 6-8 minuti per assicurarsi che la mozzarella è completamente sciolto.
Cospargere di sale, quindi lasciare raffreddare per qualche istante prima di infilare.
Servire con qualche razzo vestito.