Polpette di risotto Margherita

Polpette di risotto Margherita
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Margherita risotto palle una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 132g di grasso, e un totale di 1368 calorie. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 153 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, brodo vegetale, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arancini / Polpette di Risotto Fritto, Polpette di Risotto con salsa di Formaggio Asiago, e Risotto al crescione con scampi e capesante-Risotto aux scampi, cresson et coquille St Jacques per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a base pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla, coprire e sudare fino al morbido. In un'altra padella, mescolare la passata e il brodo e scaldare a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PassataPassata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'aglio alla cipolla, cuocere per 30 secondi, quindi versare il riso e mescolare per ricoprire nell'olio. Aumentare il calore, versare il vino e lasciarlo sobbollire fino a completo assorbimento. Mantenendo la padella a fuoco medio, iniziare ad aggiungere il composto di brodo di pomodoro al riso un mestolo alla volta, lasciando che il riso assorba la maggior parte del liquido dopo ogni aggiunta. Continuare a mescolare come si va, aggiungendo liquido fino a quando il riso è al dente non si può avere bisogno di tutto il liquido. Non vuoi che questo sia bagnato come un normale risotto, quindi continua a cucinare fino a quando il tuo cucchiaio di legno può stare in piedi. Spegnere il fuoco, mescolare il parmigiano, il burro e il basilico, quindi coprire per 5 minuti. Stagione e punta su un vassoio per raffreddare completamente, poi raffreddare fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Formare il risotto in 12 palline grandi. Fare un buco al centro con il dito e farcire un pezzo di mozzarella, quindi rimodellare in una palla. Ora inizia una piccola linea di produzione, immergendo le palline nella farina, poi l'uovo e il rivestimento con il pangrattato quindi raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Riscaldare l'olio a 160C in una grande casseruola profonda e riscaldare il forno a 180C / 160 fan / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Friggere le palle di risotto per 8-10 minuti youll bisogno di fare questo in lotti.
7
Scolare su carta da cucina, poi trasferire in un vassoio e pop in forno per 6-8 minuti per assicurarsi che la mozzarella è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Cospargere di sale, quindi lasciare raffreddare per qualche istante prima di infilare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Servire con qualche razzo vestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per il Risotto. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute10
Rivista