Polpette di risotto Margherita

Polpette di risotto Margherita
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Margherita risotto palle una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 132g di grasso, e un totale di 1368 calorie. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 153 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, brodo vegetale, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arancini / Polpette di Risotto Fritto, Polpette di Risotto con salsa di Formaggio Asiago, e Risotto al crescione con scampi e capesante-Risotto aux scampi, cresson et coquille St Jacques per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a base pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla, coprire e sudare fino al morbido. In un'altra padella, mescolare la passata e il brodo e scaldare a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PassataPassata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere l'aglio alla cipolla, cuocere per 30 secondi, quindi versare il riso e mescolare per ricoprire nell'olio. Aumentare il calore, versare il vino e lasciarlo sobbollire fino a completo assorbimento. Mantenendo la padella a fuoco medio, iniziare ad aggiungere il composto di brodo di pomodoro al riso un mestolo alla volta, lasciando che il riso assorba la maggior parte del liquido dopo ogni aggiunta. Continuare a mescolare come si va, aggiungendo liquido fino a quando il riso è al dente non si può avere bisogno di tutto il liquido. Non vuoi che questo sia bagnato come un normale risotto, quindi continua a cucinare fino a quando il tuo cucchiaio di legno può stare in piedi. Spegnere il fuoco, mescolare il parmigiano, il burro e il basilico, quindi coprire per 5 minuti. Stagione e punta su un vassoio per raffreddare completamente, poi raffreddare fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Formare il risotto in 12 palline grandi. Fare un buco al centro con il dito e farcire un pezzo di mozzarella, quindi rimodellare in una palla. Ora inizia una piccola linea di produzione, immergendo le palline nella farina, poi l'uovo e il rivestimento con il pangrattato quindi raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Riscaldare l'olio a 160C in una grande casseruola profonda e riscaldare il forno a 180C / 160 fan / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Friggere le palle di risotto per 8-10 minuti youll bisogno di fare questo in lotti.
7
Scolare su carta da cucina, poi trasferire in un vassoio e pop in forno per 6-8 minuti per assicurarsi che la mozzarella è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Cospargere di sale, quindi lasciare raffreddare per qualche istante prima di infilare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Servire con qualche razzo vestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per il Risotto. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute10
Rivista