Polpette di riso al gelsomino con Baby Bok Choy

Tacchino-Polpette di riso al gelsomino con Baby Bok Choy è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 212 calorie, 27g di proteine, e 4g di grasso. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cipolle verdi, olio vegetale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bok Choy e zuppa di noodle di riso con polpette di tacchino, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy.
Istruzione
Per preparare le polpette, portare a ebollizione 1 tazza di acqua in una piccola casseruola. Mescolare il riso al gelsomino; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando il riso è quasi tenero.
Unire il riso, il pangrattato e i successivi 6 ingredienti (attraverso 1 spicchio d'aglio). Formare il composto in 18 polpette.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere le polpette; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati. Coprire e ridurre il calore a medio; cuocere per 10 minuti o fino al termine, girando spesso.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Mentre le polpette cuocere, preparare bok choy.
Tagliare ogni bok choy a metà longitudinalmente. Risciacquare sotto acqua corrente fredda; scolare bene. Disporre bok choy in un cestello a vapore, pezzi sovrapposti.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1/4 di tazza di cipolle, zenzero e 1 spicchio d'aglio; soffriggere 30 secondi.
Posizionare il cestello del piroscafo in padella.
Unire l'acqua e il prossimo 4 ingredienti (attraverso pepe rosso); versare sopra bok choy. Portare ad ebollizione; coprire, ridurre il calore, e vapore a fuoco medio-basso 20 minuti o fino a quando bok choy è tenera, riorganizzare bok choy dopo 10 minuti.
Rimuovere il bok choy e piroscafo cestino dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Unire sherry e amido di mais; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente denso.