Polpette di riso al gelsomino con Baby Bok Choy

Polpette di riso al gelsomino con Baby Bok Choy
Tacchino-Polpette di riso al gelsomino con Baby Bok Choy è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 212 calorie, 27g di proteine, e 4g di grasso. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cipolle verdi, olio vegetale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bok Choy e zuppa di noodle di riso con polpette di tacchino, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy.

Istruzione

1
Per preparare le polpette, portare a ebollizione 1 tazza di acqua in una piccola casseruola. Mescolare il riso al gelsomino; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando il riso è quasi tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare; fresco.
3
Unire il riso, il pangrattato e i successivi 6 ingredienti (attraverso 1 spicchio d'aglio). Formare il composto in 18 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le polpette; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati. Coprire e ridurre il calore a medio; cuocere per 10 minuti o fino al termine, girando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
6
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
7
Mentre le polpette cuocere, preparare bok choy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Bok ChoyBok Choy
8
Tagliare ogni bok choy a metà longitudinalmente. Risciacquare sotto acqua corrente fredda; scolare bene. Disporre bok choy in un cestello a vapore, pezzi sovrapposti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
9
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
10
Aggiungere 1/4 di tazza di cipolle, zenzero e 1 spicchio d'aglio; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
11
Posizionare il cestello del piroscafo in padella.
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Unire l'acqua e il prossimo 4 ingredienti (attraverso pepe rosso); versare sopra bok choy. Portare ad ebollizione; coprire, ridurre il calore, e vapore a fuoco medio-basso 20 minuti o fino a quando bok choy è tenera, riorganizzare bok choy dopo 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Bok ChoyBok Choy
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
13
Rimuovere il bok choy e piroscafo cestino dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Unire sherry e amido di mais; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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