Polpette di patate fritte

Polpette di patate fritte
Le palline di purè di patate fritte potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 persone e costa 56 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 202 calorie . Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede pangrattato, uovo, cipolle verdi e formaggio cheddar. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 36% . Questo punteggio è piuttosto basso. Ricette simili sono Zuppa di patate al forno carica con bucce di patate fritte croccanti , purè di patate e perogies di piselli e purè di patate dolci, mele e quesadillas di cotija .

Istruzione

1
Mettere le patate schiacciate in una grande ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Aggiungere l'uovo, il formaggio, le cipolle e i pezzetti di pancetta. Formare delle palline da 1 pollice; rotolare nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Pezzi Di PancettaPezzi Di Pancetta
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Decorazioni Di CaramelleDecorazioni Di Caramelle
Attrezzatura che userete
6 Galletti6 Galletti
2
Lasciare riposare per 15 minuti.
3
In una padella elettrica, scalda 1 pollice di olio a 375°. Friggi le palline di patate, poche alla volta, per 2-1/2 o 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Tiepida)Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Tiepida)
Attrezzatura che userete
(consigliato: Pronto)(consigliato: Pronto)
4
Toglieteli con una schiumarola e metteteli su carta assorbente per farli scolare.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista