Polpette di patate al parmigiano
Le palline di patate al parmigiano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 296 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, parmigiano, crema di formaggio e mix di zuppa di cipolle. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Palline di broccoli al parmigiano, Palline di patate, e Palline di patate dolci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri.
In una grande ciotola, schiacciare le patate. Sbattere la crema di formaggio, il latte e il burro fino a che liscio. Mescolare il parmigiano, la cipolla, il mix di zuppa, il sale, la salsa di peperoncino e il pepe. Forma in 1-1 / 2-in. palline.
Metti l'uovo e i cornflakes in ciotole separate poco profonde. Immergere le palline di patate nell'uovo, quindi arrotolare le briciole.
Posizionare su fogli di cottura non ingrassati.
Infornare a 400° per 15-18 minuti o fino a doratura.