Polpette di pancetta Dado
Polpette di pancetta dado richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 562 calorie, 33g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi origano, carne macinata, briciole di pane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette di manzo e pancetta, Spaghetti con polpette di pancetta, e Colazione Pancetta e polpette di acero per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la pancetta.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato; scolare o asciugamani di carta. Riserva sgocciolature in padella.
In una grande ciotola, unire le uova, passata di pomodoro, briciole, prezzemolo, mandorle, origano, sale, pepe e pancetta. Sbriciolare la carne sulla miscela e mescolare bene.
Forma in 1-in. palline. Polpette marroni in sgocciolature.
Rimuovere con un mestolo forato.
Scolare, riservando 1 cucchiaio di gocciolamento.
Soffriggere i funghi e la cipolla nelle sgocciolature.
Unire la zuppa e consomme; mescolare nella miscela di funghi fino a quando mescolato. Riportare le polpette in padella. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti o fino a quando la carne non è più rosa.