Polpette di Matzo

Polpette di Matzo
La ricetta Matzo Balls può essere preparata in circa 2 ore e 25 minuti . Questo contorno ha 93 calorie , 4 g di proteine e 4 g di grassi a porzione. Per 25 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. È una buona opzione se si segue una dieta senza latticini . Questa ricetta di Foodnetwork ha 19 fan. Se si hanno a disposizione farina di matzo, zenzero macinato, olio vegetale e qualche altro ingrediente, è possibile prepararla. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è migliorabile. Ricette simili sono Classic Matzo Ball Soup , Oreo Balls e Almond Cacao Nut Balls .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Sbattete le uova, l'olio e i condimenti in una ciotola. Incorporate la farina di matzo e mescolate fino a quando non è completamente incorporata. Conservate il composto, coperto, in frigorifero per almeno 2 ore, o per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Stinchi Di Vitello CarnosiStinchi Di Vitello Carnosi
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tagliate In 1/8Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tagliate In 1/8
1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
3/4 Di Tazza Di Latte A Temperatura Ambiente3/4 Di Tazza Di Latte A Temperatura Ambiente
3
Fai bollire 12 tazze di acqua in una pentola da 4 o 5 litri. Con le mani unte, fai rotolare la pastella in circa 12 palline, un po' più piccole delle dimensioni di una pallina da ping-pong, e immergile nell'acqua bollente. Dopo circa 5 minuti le palline di matzo inizieranno a salire in superficie e potrai mescolarle delicatamente. Fai bollire fino a quando non raddoppiano di volume, circa 15 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati FinementeSemi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
4
Servire nella zuppa di pollo o usare come ravioli per altre zuppe. Le palline di matzo cotte possono essere conservate in frigorifero, coperte d'acqua, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, TritatiContenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, Tritati
MatzoMatzo
Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati FinementeSemi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente
Con Peperoncini Verdi O 1 Lattina Di Pomodori Con Una Lattina Da 4 Once Di Peperoncini Verdi TritatiCon Peperoncini Verdi O 1 Lattina Di Pomodori Con Una Lattina Da 4 Once Di Peperoncini Verdi Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista