Polpette di Matzo
La ricetta Matzo Balls può essere preparata in circa 2 ore e 25 minuti . Questo contorno ha 93 calorie , 4 g di proteine e 4 g di grassi a porzione. Per 25 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. È una buona opzione se si segue una dieta senza latticini . Questa ricetta di Foodnetwork ha 19 fan. Se si hanno a disposizione farina di matzo, zenzero macinato, olio vegetale e qualche altro ingrediente, è possibile prepararla. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è migliorabile. Ricette simili sono Classic Matzo Ball Soup , Oreo Balls e Almond Cacao Nut Balls .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Sbattete le uova, l'olio e i condimenti in una ciotola. Incorporate la farina di matzo e mescolate fino a quando non è completamente incorporata. Conservate il composto, coperto, in frigorifero per almeno 2 ore, o per tutta la notte.
Fai bollire 12 tazze di acqua in una pentola da 4 o 5 litri. Con le mani unte, fai rotolare la pastella in circa 12 palline, un po' più piccole delle dimensioni di una pallina da ping-pong, e immergile nell'acqua bollente. Dopo circa 5 minuti le palline di matzo inizieranno a salire in superficie e potrai mescolarle delicatamente. Fai bollire fino a quando non raddoppiano di volume, circa 15 minuti in totale.
Servire nella zuppa di pollo o usare come ravioli per altre zuppe. Le palline di matzo cotte possono essere conservate in frigorifero, coperte d'acqua, fino a 3 giorni.