Polpette di manzo e mozzarella
Se si dispone di circa 30 minuti per trascorrere in cucina, polpette di manzo e mozzarella potrebbe essere un incredibile senza glutine e primordiale ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 67 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di polpette pronte, mozzarella, salsa di pomodoro e basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polpette ripiene di Mozzarella, Polpette ripiene di Mozzarella, e Polpette farcite di mozzarella.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Bagnare le mani, spingere un pezzo di mozzarella al centro di ogni polpetta, quindi riformare la carne in una palla.
Mettere su una teglia e cuocere per 15-20 minuti fino a quando theyre rosolato e cotto attraverso.
Nel frattempo, versare la salsa in una padella. Riscaldare delicatamente, lasciandolo bolla e ridurre un po'. Una volta che le polpette sono cotte, pop un mini spiedino in ciascuno di essi e servire con la salsa a tuffo.