Polpette di manzo alla Stroganoff
La ricetta polpette di manzo alla Stroganoff potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in circa 45 minuti. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 400 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli tagliatelle, pepe, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Polpette di manzo alla Stroganoff a basso contenuto di carboidrati, Spaghetti alla Stroganoff di manzo e Polpette, e Polpette di manzo e funghi con salsa alla Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire l'uovo, il latte, la cipolla e la salsa Worcestershire. Mescolare il pangrattato, sale e pepe.
Aggiungere la carne di manzo; mescolare bene. Forma in 1-1 / 4-in. palline.
Mettere le polpette su una griglia unta in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 350° per 15-20 minuti o fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
In una grande casseruola, soffriggere i funghi e la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare in 3 cucchiai di farina e sale fino a mescolare. Aggiungere gradualmente il brodo. Portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Unire la panna acida e la farina rimanente fino a che liscio; mescolare in miscela di funghi.
Aggiungere le polpette. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 4-5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Servire sopra le tagliatelle.
Cospargere con paprika se lo si desidera.