Polpette di maiale speziate alla griglia con verdure

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Polpette di maiale speziate alla griglia con verdure potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di prezzemolo, cumino, insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Melanzane grigliate e verdure con yogurt speziato, Melanzane grigliate e verdure con yogurt speziato, e Insalata di verdure amare alla griglia con barbabietole arrostite, noci pecan speziate & per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a gas a media. In una grande ciotola, unire carne di maiale, coriandolo, cumino, cannella, noce moscata, uovo, cipolla, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio e 1 cucchiaino. sale.
Mescolare accuratamente con le mani. Formare la miscela in palline da 1 1/2 pollici, quindi premere in forme di calcio.
Griglia dell'olio griglie. Grill tortini, girando una volta, fino a cottura attraverso, 8 a 10 minuti totali.
In una piccola ciotola, unire yogurt, succo di limone, 1/2 cucchiaino. sale e aglio rimanente. Dividere le verdure di insalata tra 4 piatti da portata. Top con polpette e condire con salsa di yogurt.