Polpette di maiale in umido e Scarola con Shiitake croccante

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Polpette di maiale stufate e scarola con Shiitakes croccanti potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 582 calorie, 34g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.08 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di carne di maiale macinata, olio vegetale, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Scarola stufata con Feta, Hoi An-stile forno croccante panino di maiale (Banh Mi Thit Hoi An), e Polpette stufate in stile cinese per ricette simili.