Polpette di lenticchie o hamburger senza carne

Polpette di lenticchie o hamburger senza carne
Le polpette di lenticchie ricetta o hamburger senza carne potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questa ricetta vegana serve 6 e costa $1.98 per porzione. Una porzione contiene 573 calorie, 16g di proteine, e 30g di grasso. Vai al negozio e prendi l'olio vegetale per cucinare le polpette, il coriandolo, la carota e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Funziona bene come piatto principale. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 128 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Polpette di hamburger di fagioli di lenticchie, Hamburger California senza carne, e Southwest Red Bean Burger (senza carne Lunedi).

Istruzione

1
Mettere le lenticchie e il brodo in una pentola media, portare ad ebollizione e ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, aggiungendo altro brodo o acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare le lenticchie, scartare le verdure e mettere da parte per raffreddare. Nel frattempo usando uno schiacciapatate o una forchetta, frullare la chickpeas.In una grande ciotola mescolare i ceci, cipolle, scalogno, cumino macinato e coriandolo fresco e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Cumino MacinatoCumino Macinato
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
LenticchiaLenticchia
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere le lenticchie raffreddate e mescolare bene.Fare alcuni tortini e posto su un piatto rivestito con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Mettere in frigo per circa 30 minuti.
5
Mettere circa 2 cucchiai di olio vegetale in una padella. Friggere le polpette fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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