Polpette di gamberetti e maiale piccanti con salsa Rujak
Gamberetti piccanti e polpette di maiale con salsa Rujak è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 610 calorie. Se hai olio di arachidi, pera asiatica, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Smash-Polpette di maiale speziate con salsa di maiale piccante, Polpette di maiale con salsa piccante, e Wontons di gamberetti e maiale in salsa piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Rujak è un'insalata di frutta mista piccante che si trova in tutta l'Indonesia. Qui lo purea per fare una salsa dolce e piccante per le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Cadauna) Frutta Mista Congelata Non Zuccherata
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1
Aggiungere i gamberetti, le cipolle, lo zenzero, l'aglio, i peperoni e il maiale in una grande ciotola. Mescolare l'uovo, il tamari, il coriandolo, la scorza di lime e il succo e mescolare insieme fino a quando non sono ben combinati. Formare il composto in palline usando un disher (scoop).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tamari
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Friggere le palline fino a formare una buona crosta, prima di girare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
1
Aggiungi tutta la frutta a un robot da cucina e pulisci rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere lo zucchero, tamarindo e pepe rosso fiocchi e purea fino a quando il composto diventa una salsa densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Tamarind
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Mettere un po ' di salsa in una ciotola e top con le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Servire con ciotole di salsa sul lato e un contenitore di stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Nota del cuoco: Non riesci a trovare frutta stella? Sostituire una lattina di pezzi di ananas scolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti Stellari
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
6
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef della Food Network Kitchens non possono rappresentare i risultati.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.