Polpette di Fagioli Rossi con Salsa Piccante (Polpette di Fagioli Rossi in Salsa Picante)
Polpette di Fagioli Rossi in Salsa Picante potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.2 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 531 calorie, 16g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai brodo vegetale, pancetta, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di Fagioli di Lima, Polpette di melanzane, e Polpette di mirtillo Picante per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola unire brodo vegetale, peperone, sedano, 3 cucchiai di olio d'oliva, peperoncino, concentrato di pomodoro, spicchio d'aglio e un pizzico di sale. Portare a ebollizione. Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere la padella dal fuoco. Scartare lo spicchio d'aglio. Rosolare la pancetta a dadini in una casseruola media posta a fuoco medio-alto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Scolare via la maggior parte del grasso. In un robot da cucina pulse i fagioli 8 o 10 volte, raschiando i lati della ciotola una o due volte. Dovrebbero rimanere abbastanza grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Rimuovere metà dei fagioli in una grande ciotola. Purea i fagioli rimanenti, poi raschiare nella stessa ciotola con il grosso beans.To nella ciotola di fagioli aggiungere la pancetta rosolata e circa 1 cucchiaio del suo grasso, il restante olio d'oliva, albume d'uovo, ¼ tazza (o meno a seconda dell'umidità della miscela) farina di semola e circa ¼ cucchiaino di sale; frullare il composto con le mani. Non mescolare troppo. Formare questa miscela in trenta palline da 1 cucchiaio. Saranno appiccicosi, ma sii diligente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Semola
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Rosse Tritate
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Mettere la farina di semola rimanente in una ciotola poco profonda. Sbattere leggermente l'uovo intero in un'altra ciotola poco profonda. Immergere 1 palla nell'uovo, lasciando gocciolare via l'eccesso, quindi dragarlo nella farina di semola per rivestire leggermente su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Semola
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Trasferire su una teglia da forno. Ripetere con rimanente balls.In una grande padella antiaderente o in ghisa, riscalda l'olio di colza a fuoco medio-alto. Friggere le palline, in lotti, rotolandole nella padella mentre cuociono per rosolare bene su tutti i lati. Circa 3 a 5 minuti per lotto. rimuovili mentre finiscono in un vassoio foderato di carta assorbente. Condirli con sale mentre sono ancora caldi.Riscaldare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Servire polpette di fagioli rossi in ciotole poco profonde condite con un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.