Polpette di cipolla francese a cottura lenta

Polpette di cipolla francese a cottura lenta
Le polpette di cipolla francese ricetta Slow-Cooker potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 4 ore e 40 minuti. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 162 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sugo di manzo, mix di zuppa di cipolle, polpette e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un dairy free e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di cipolle francese a fornello lento, Zuppa di cipolle francese a cottura lenta, e Zuppa di cipolle francese a fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Nel fornello lento da 4 a 5 litri, posizionare le polpette. In una ciotola media, mescolare il sugo, mescolare la zuppa e lo sherry; mescolare delicatamente in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Miscela Di ZuppaMiscela Di Zuppa
SherrySherry
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 3 1/2 a 4 1/2 ore.
3
Servire polpette con forchette di fonduta o stuzzicadenti lunghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving18
Punteggio di salute5
Rivista