Polpette di Chipotle ripiene

Polpette di Chipotle ripiene
Polpette Chipotle ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 404 calorie, 27g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai coriandolo, brodo di pollo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Polpette di Chipotle, Polpette di Chipotle, e Chipotle-Polpette Barbecue.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire manzo, uovo, riso, sale e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
La miscela sarà morbida. Formare carne in 12 polpette sottili, ciascuno di circa 3 in. ampio. Metti un cuneo di uovo sodo al centro di ogni tortino, quindi premi la carne intorno alle uova, formando 12 palline. Coprire e conservare in frigorifero mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
In un frullatore o robot da cucina, unire brodo di pollo, salsa di pomodoro, chipotles e aglio; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare la salsa attraverso il colino in una casseruola media e aggiungere le polpette e l'alloro. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Coprire la pentola e cuocere le polpette in salsa, girando di tanto in tanto, fino a quando sono cotti attraverso, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Versare sopra il riso e cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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