Polpette di Chipotle ripiene
Polpette Chipotle ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 404 calorie, 27g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai coriandolo, brodo di pollo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Polpette di Chipotle, Polpette di Chipotle, e Chipotle-Polpette Barbecue.
Istruzione
In una ciotola media, unire manzo, uovo, riso, sale e cipolla.
La miscela sarà morbida. Formare carne in 12 polpette sottili, ciascuno di circa 3 in. ampio. Metti un cuneo di uovo sodo al centro di ogni tortino, quindi premi la carne intorno alle uova, formando 12 palline. Coprire e conservare in frigorifero mentre si prepara la salsa.
In un frullatore o robot da cucina, unire brodo di pollo, salsa di pomodoro, chipotles e aglio; frullare fino a che liscio.
Versare la salsa attraverso il colino in una casseruola media e aggiungere le polpette e l'alloro. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Coprire la pentola e cuocere le polpette in salsa, girando di tanto in tanto, fino a quando sono cotti attraverso, circa 25 minuti.
Versare sopra il riso e cospargere con coriandolo.