Polpette di carne italiane
I polpette di carne all'italiana potrebbero essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta è per 10 persone e costa 86 centesimi a porzione. Una porzione contiene 319 calorie , 19 g di proteine e 22 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, latte, ketchup e carne di maiale macinata. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Con un punteggio al cucchiaio del 44% , questo piatto è buono. Prova Ravioli al forno con ragù di carne , Foglie di barbabietola e baby corn fresco in chili di carne rossa piccante e Frikadellen, polpette di carne tedesche per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolate le uova, il pangrattato, il latte, 1/2 tazza di formaggio, la cipolla, la salsa Worcestershire, il sale all'aglio e 1/2 cucchiaino di condimento italiano. Sbriciolate la carne di maiale sul composto e mescolate bene. Formate 10 pagnotte individuali.
Disporre su una griglia in una teglia larga e bassa unta.
Spalmare il ketchup sulle pagnotte; cospargere con il formaggio rimanente e il condimento italiano.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 45-55 minuti, finché il termometro non segna 160°.