Polpette di Baccala: Polpette di Musillo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 928 calorie, 153 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.12 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di olive gaetan, nocino, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Polpette di Baccalà, Polpette di melanzane, e Polpette di Fagioli Rossi con Salsa Piccante (Polpette di Fagioli Rossi in Salsa Picante).
Istruzione
1
Risciacquare il baccala imbevuto e asciugare con un canovaccio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccalà
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2
Oliare leggermente una teglia da forno in metallo da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
In una ciotola o padella poco profonda, adagiare le fette di pane piatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Versate il nocino sul pane e lasciate riposare, in modo che il liquore si immerga e ammorbidisca il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
5
Tritare approssimativamente il baccala in pezzi, circa 1/4 di pollice ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccalà
6
Metti questi pezzi in una pentola di brasatura di medie dimensioni.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere metà delle olive e metà dei capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di Mais
8
Aggiungere il pane inzuppato, versando il nocino in eccesso, e utilizzare le mani o un cucchiaio di legno per frullare tutti gli ingredienti, spezzando il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
9
Mescolare fino a quando la miscela di polpette è omogenea. Condire con sale e pepe, a piacere, e un generoso pizzico di origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
10
Mescolare di nuovo fino a quando ben combinato.
11
Aggiungere le uova e mescolare fino a completa omogeneità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite Aggiuntive
12
Usando le mani, formare 12 polpette di dimensioni uniformi dalla miscela, ognuna leggermente più grande di una pallina da golf, ma più piccola di una pallina da tennis. Usando il palmo della mano, schiacciare ogni polpetta in modo che assomiglino a monete spesse in forma. Questa forma li aiuterà a resistere durante il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Coltello Da Cucina
13
In una casseruola da 12 a 14 pollici, versare 2 cucchiai di olio d'oliva e scaldare a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare. Lavorando in lotti di 6 alla volta, aggiungere le polpette e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 6 minuti ogni lotto. Mettere da parte le polpette rosolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
14
In una casseruola da 14 pollici a fuoco medio-alto, scaldare 1 cucchiaio di olio fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
15
Aggiungere l'aglio a fette e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
16
Aggiungere i pomodori, le olive rimanenti, i capperi e l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di Mais
17
Aggiungere sale e pepe, a piacere. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e lasciare cuocere delicatamente per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
18
Aggiungere le polpette e cuocere a fuoco lento fino a quando sono calde in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.