Polpette da cocktail
Polpette di cocktail potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 828 calorie. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, la senape, la paprica e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Polpette da cocktail, Polpette da cocktail, e Polpette da cocktail per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. In una grande ciotola, immergere il pane nel latte per 1 minuto, fino a quando non si ammorbidisce. Spremere il latte in eccesso e riportare il pane nella ciotola.
Aggiungere le uova, la cipolla, il sale, la paprika, la senape secca, il pepe e la macis e mescolare fino a che liscio.
Aggiungere la carne macinata e mescolare fino a quando non si combinano uniformemente.
Spennellare una grande teglia bordata con olio. Usando una paletta di gelato da 2 cucchiai, formare la carne in palline da 1 1/2 di pollice; rotolare fino a che liscio.
Trasferire le polpette sulla teglia e spennellare le parti superiori con olio. Broil 10 pollici dal fuoco per circa 10 minuti, spostando il foglio di tanto in tanto, fino a quando le polpette sono frizzante e rosolato.
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, unire il ketchup, la gelatina, lo sherry e il Worcestershire.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e portare a fuoco lento, sbattendo fino a quando la gelatina si scioglie.
Utilizzando un mestolo forato, aggiungere le polpette alla salsa e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando fittamente glassato, circa 15 minuti.
Trasferire le polpette in una ciotola e servire con picconi.