Polpette Crostini

Polpette Crostini
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova i Crostini di polpette. Questo antipasto ha 498 calorie, 29g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $2,28 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di origano, aglio, foglie di rosmarino e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crostini di Pollo Parmigiano Polpetta, Polpetta di tacchino e zuppa di verdure con crostini di formaggio, e Crostini di fegatini (Crostini di Fegato di Pollo toscano).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F e rivestire una teglia con carta pergamena
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Preparare il burro alle erbe combinando tutti gli ingredienti insieme in una piccola ciotola.. (Il burro alle erbe si manterrà bene, avvolto strettamente, in frigorifero per una settimana o nel congelatore per un massimo di un mese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Taglia la baguette sul bias di circa 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
4
Spalmare il burro alle erbe su entrambi i lati delle fette di baguette e disporre in 1 strato sulla teglia preparata. Tostare in forno fino a doratura e croccante su entrambi i lati, lanciando a metà, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Coprire ogni crostini con 1 cucchiaio di salsa di pasta. Top ciascuno con una fetta di mozzarella e una polpetta. Terminare con un altro cucchiaio di salsa di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
CrostiniCrostini
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
6
Cuocere in forno fino a quando le polpette sono riscaldate e il formaggio si è sciolto, circa 15 minuti. Coprire con una spolverata di parmigiano e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese

Vino consigliato: Spumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Frizzante, Trebbiano

Crostini funziona molto bene con Spumante, Chianti e Verdicchio. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Ferrari Perle. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 38 dollari.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Giallo paglierino con una leggera lucentezza dorata. Intenso e particolarmente raffinato con sentori di mandorla, mela, una leggera speziatura e sentori di crosta di pane. Asciutto, pulito ed elegante con una morbidezza duratura. Note di mele mature, una piacevole lievitazione e mandorle dolci.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Rivista