Polpette con Sugo Domenicale, Ricotta montata e Insalata di Pomodoro 'Ciliegia'
Polpette con sugo domenica, Ricottan montata e insalata di pomodoro 'Ciliegia' potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 2302 calorie, 113 g di proteine, e 176g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $8.7 per porzione, questa ricetta copre 75% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio di canolan, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Polpette tradizionali italiane con sugo domenicale, Insalata di pasta di Pomodorini e Ricotta arrosto, e Pizza al Pomodoro cimelio con Pesto di Ricotta montata per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, immergere le fette di pane nel latte fino a renderlo completamente morbido. In una casseruola media a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva, le cipolle e l'aglio e soffriggere fino a quando traslucido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Birra
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. In una ciotola capiente unire le carni macinate con i condimenti secchi, il parmigiano, le cipolle cotte, le uova, il sale e il composto di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare con le mani fino a quando ben combinato. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
4
Rimuovere la miscela di carne refrigerata dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Arrotolare il composto in 12 polpette grandi. In una grande padella, aggiungere circa 1/2 di pollice di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Scaldare la padella a fuoco medio-alto. Friggere le polpette fino a doratura su tutti i lati. Cuocili in lotti, se non si adattano tutti nella padella in una volta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
In una pentola capiente, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio e soffriggere le cipolle e l'aglio fino al morbido, circa 6 minuti. Mescolare la banana, i fiocchi di pepe rosso e i pomodori schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(cartone A Blocchi)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Aggiungere le polpette, abbassare il fuoco e fate sobbollire la salsa fino a quando addensato e le polpette sono cotte attraverso, circa 1 ora. Insaporire e condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Metti le teste d'aglio su un grande quadrato di carta stagnola, taglia il lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
11
Condirli con olio d'oliva e avvolgerli strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
12
Mettere il pacchetto su una teglia e arrostire per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
13
Togliere l'aglio dall'involucro e lasciarlo raffreddare. Spremere l'aglio dalle teste in una piccola ciotola. Mescolare il burro ammorbidito, il sale e il prezzemolo e frullare bene. Distribuire generosamente la miscela di burro su ogni metà del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Mettere le metà del pane su una teglia e cuocere fino a quando tostato e marrone, circa 15 minuti. Tagliare ogni metà del pane in 12 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
In una ciotola capiente, unire la ricotta, il latte, metà e metà e sale e pepe, a piacere. Usando una frusta, frullare il tutto fino a renderlo cremoso e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mescolare l'olio d'oliva, sale, pepe e basilico. Gettare i pomodori nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Per servire la polpetta 'sundae': mettere 3 polpette e un po 'di salsa in ogni ciotola poco profonda, top con un po' di insalata di pomodoro, e la ricotta montata. Disporre le fette di pane ai lati delle polpette per assomigliare ad una banana split e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
(cartone A Blocchi)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Birra
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita