Polpette con Sugo Domenicale, Ricotta montata e Insalata di Pomodoro 'Ciliegia'

Polpette con Sugo Domenicale, Ricotta montata e Insalata di Pomodoro 'Ciliegia'
Polpette con sugo domenica, Ricottan montata e insalata di pomodoro 'Ciliegia' potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 2302 calorie, 113 g di proteine, e 176g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $8.7 per porzione, questa ricetta copre 75% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio di canolan, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Polpette tradizionali italiane con sugo domenicale, Insalata di pasta di Pomodorini e Ricotta arrosto, e Pizza al Pomodoro cimelio con Pesto di Ricotta montata per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, immergere le fette di pane nel latte fino a renderlo completamente morbido. In una casseruola media a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva, le cipolle e l'aglio e soffriggere fino a quando traslucido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. In una ciotola capiente unire le carni macinate con i condimenti secchi, il parmigiano, le cipolle cotte, le uova, il sale e il composto di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mescolare con le mani fino a quando ben combinato. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
4
Rimuovere la miscela di carne refrigerata dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Arrotolare il composto in 12 polpette grandi. In una grande padella, aggiungere circa 1/2 di pollice di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scaldare la padella a fuoco medio-alto. Friggere le polpette fino a doratura su tutti i lati. Cuocili in lotti, se non si adattano tutti nella padella in una volta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
In una pentola capiente, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio e soffriggere le cipolle e l'aglio fino al morbido, circa 6 minuti. Mescolare la banana, i fiocchi di pepe rosso e i pomodori schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere le polpette, abbassare il fuoco e fate sobbollire la salsa fino a quando addensato e le polpette sono cotte attraverso, circa 1 ora. Insaporire e condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Metti le teste d'aglio su un grande quadrato di carta stagnola, taglia il lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Condirli con olio d'oliva e avvolgerli strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
12
Mettere il pacchetto su una teglia e arrostire per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
13
Togliere l'aglio dall'involucro e lasciarlo raffreddare. Spremere l'aglio dalle teste in una piccola ciotola. Mescolare il burro ammorbidito, il sale e il prezzemolo e frullare bene. Distribuire generosamente la miscela di burro su ogni metà del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Mettere le metà del pane su una teglia e cuocere fino a quando tostato e marrone, circa 15 minuti. Tagliare ogni metà del pane in 12 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
In una ciotola capiente, unire la ricotta, il latte, metà e metà e sale e pepe, a piacere. Usando una frusta, frullare il tutto fino a renderlo cremoso e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Mescolare l'olio d'oliva, sale, pepe e basilico. Gettare i pomodori nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Magro-Magro-
2
Per servire la polpetta 'sundae': mettere 3 polpette e un po 'di salsa in ogni ciotola poco profonda, top con un po' di insalata di pomodoro, e la ricotta montata. Disporre le fette di pane ai lati delle polpette per assomigliare ad una banana split e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Ingrediente

1banana matura, tritatabanana matura, tritata4grandefoglie di basilico a fette sottilifoglie di basilico a fette sottili1cucchiaio. aceto di vino rossopagnotta lunga italiana, dimezzata nel senso della lunghezzapagnotta lunga italiana, dimezzata nel senso della lunghezza1bastoneburro, ammorbiditoburro, ammorbidito1kgnoce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire4un po' di zucchine tritateOlio di canola, per friggere in padellaOlio di canola, per friggere in padella3(parzialmente e )(parzialmente e )591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato2testaaglio, top 1/4 di pollice tagliato fuoriaglio, top 1/4 di pollice tagliato fuori3spicchioaglio tritatoaglio tritato8spicchioaglio tritatoaglio tritato2Crosta: briciole di cracker Grahamfette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1pintapomodori ciliegia o uva, dimezzatipomodori ciliegia o uva, dimezzati907peperoncino habanerocarne macinata (15% di grassi)carne macinata (15% di grassi)680peperoncino habanerocarne di maiale macinatacarne di maiale macinata227peperoncino habanero1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1cp. parmigiano grattugiatometà e metàmetà e metà1cp. parmigiano grattugiatocondimento italiano seccocondimento italiano secco1cp. parmigiano grattugiatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4un po' di zucchine tritateSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati1cp. parmigiano grattugiatoolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo4un po' di zucchine tritateOlio d'olivaOlio d'oliva1cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato2cp. verdura (ad esempio spinaci)fiocchi di pepe rosso, o a piacerefiocchi di pepe rosso, o a piacere2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilericottaricotta1Oreo ripieni doppi1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce4un po' di zucchine tritateSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato42 cucchiai di burro fusopane biancopane bianco1cp. parmigiano grattugiato1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista