Polpette con Sugo Domenicale, Ricotta montata e Insalata di Pomodoro 'Ciliegia'

Polpette con Sugo Domenicale, Ricotta montata e Insalata di Pomodoro 'Ciliegia'
Polpette con sugo domenica, Ricottan montata e insalata di pomodoro 'Ciliegia' potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 2302 calorie, 113 g di proteine, e 176g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $8.7 per porzione, questa ricetta copre 75% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio di canolan, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Polpette tradizionali italiane con sugo domenicale, Insalata di pasta di Pomodorini e Ricotta arrosto, e Pizza al Pomodoro cimelio con Pesto di Ricotta montata per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, immergere le fette di pane nel latte fino a renderlo completamente morbido. In una casseruola media a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva, le cipolle e l'aglio e soffriggere fino a quando traslucido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. In una ciotola capiente unire le carni macinate con i condimenti secchi, il parmigiano, le cipolle cotte, le uova, il sale e il composto di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare con le mani fino a quando ben combinato. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
4
Rimuovere la miscela di carne refrigerata dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Arrotolare il composto in 12 polpette grandi. In una grande padella, aggiungere circa 1/2 di pollice di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Scaldare la padella a fuoco medio-alto. Friggere le polpette fino a doratura su tutti i lati. Cuocili in lotti, se non si adattano tutti nella padella in una volta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
In una pentola capiente, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio e soffriggere le cipolle e l'aglio fino al morbido, circa 6 minuti. Mescolare la banana, i fiocchi di pepe rosso e i pomodori schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere le polpette, abbassare il fuoco e fate sobbollire la salsa fino a quando addensato e le polpette sono cotte attraverso, circa 1 ora. Insaporire e condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Metti le teste d'aglio su un grande quadrato di carta stagnola, taglia il lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Condirli con olio d'oliva e avvolgerli strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
12
Mettere il pacchetto su una teglia e arrostire per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
13
Togliere l'aglio dall'involucro e lasciarlo raffreddare. Spremere l'aglio dalle teste in una piccola ciotola. Mescolare il burro ammorbidito, il sale e il prezzemolo e frullare bene. Distribuire generosamente la miscela di burro su ogni metà del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Mettere le metà del pane su una teglia e cuocere fino a quando tostato e marrone, circa 15 minuti. Tagliare ogni metà del pane in 12 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
In una ciotola capiente, unire la ricotta, il latte, metà e metà e sale e pepe, a piacere. Usando una frusta, frullare il tutto fino a renderlo cremoso e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mescolare l'olio d'oliva, sale, pepe e basilico. Gettare i pomodori nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Per servire la polpetta 'sundae': mettere 3 polpette e un po 'di salsa in ogni ciotola poco profonda, top con un po' di insalata di pomodoro, e la ricotta montata. Disporre le fette di pane ai lati delle polpette per assomigliare ad una banana split e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

1banana matura, tritatabanana matura, tritata4grandefoglie di basilico a fette sottilifoglie di basilico a fette sottili1cucchiaio. aceto di vino rossopagnotta lunga italiana, dimezzata nel senso della lunghezzapagnotta lunga italiana, dimezzata nel senso della lunghezza1bastoneburro, ammorbiditoburro, ammorbidito1kgnoce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire4gamberetti e venatiOlio di canola, per friggere in padellaOlio di canola, per friggere in padella3crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato2testaaglio, top 1/4 di pollice tagliato fuoriaglio, top 1/4 di pollice tagliato fuori3spicchioaglio tritatoaglio tritato8spicchioaglio tritatoaglio tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1pintapomodori ciliegia o uva, dimezzatipomodori ciliegia o uva, dimezzati9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne macinata (15% di grassi)carne macinata (15% di grassi)6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale macinatacarne di maiale macinata2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga12 cucchiaini di aglio in polveremetà e metàmetà e metà12 cucchiaini di aglio in polverecondimento italiano seccocondimento italiano secco12 cucchiaini di aglio in polverepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice12 cucchiaini di aglio in polvereolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)4gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva1cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato2Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso, o a piacerefiocchi di pepe rosso, o a piacere2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilericottaricotta1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato42 cucchiai di burro fusopane biancopane bianco12 cucchiaini di aglio in polvere1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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