Polpette con salsa di spaghetti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpette con salsa di spaghetti una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 771 calorie, 48g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, salsa di pomodoro, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Salsa di spaghetti con polpette di carne, Spaghetti e Polpette in Salsa Marinara, e Spaghetti con polpette in salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi otto ingredienti. Sbriciolare il manzo e il maiale sulla miscela e mescolare bene. Forma in 1-3 / 4-in. palline.
Mettere le polpette su una griglia unta in una teglia poco profonda.
Cuocere a 350 per 25-30 minuti o fino a quando un termometro legge 160; scolare.
Nel frattempo, in una grande casseruola, soffriggere la cipolla e l'aglio in olio finché sono teneri. Mescolare i pomodori, la salsa di pomodoro e la pasta, l'acqua, il prezzemolo, lo zucchero, il basilico e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le polpette alla salsa; fate sobbollire 5 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Servire con gli spaghetti.