Polpette con salsa di pomodoro di vite
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpette con salsa di pomodoro vite una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 294 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di manzo, un pizzico di salsa di soia, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili includono Appena fuori dalla vite-crostata di pomodoro e formaggio, Dolma Dalya-Foglie di vite ripiene di pomodoro e pepe algerino, e Insalata di pomodori maturi con Queso Fresco, Coriandolo e Serrano.
Istruzione
Schiacciare la carne in una ciotola con un cucchiaio, quindi aggiungere la cipolla, la mela, il peperoncino e l'origano (e condire se si desidera). Mash di nuovo per mescolare tutto insieme. Ora mescolare bene con le mani fino a quando la miscela è appiccicosa e dividere in 16 palline piccole. Raffreddare in frigo mentre si prepara la salsa. Puoi farli arrivare a questa fase 2 giorni prima o congelarli.
Prepara la salsa. Ammorbidire la cipolla in una casseruola media con l'olio. Aggiungete i pomodori e fate sobbollire molto delicatamente, scoperti, per circa 20 minuti.
Aggiungere il resto degli ingredienti tranne il basilico e cuocere lentamente per altri 15-20 minuti.
Aggiungere il basilico e una spruzzata d'acqua dal bollitore. Punta il contenuto della padella nel robot da cucina e sfreccia fino a che liscio.
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Arrotolare delicatamente le polpette nella farina.
Scaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente, pulire con carta da cucina, quindi aggiungere le polpette e friggere delicatamente e lentamente a fuoco basso per 10 minuti, girandole una volta con le pinze. (Potrebbe essere necessario farlo in lotti se la padella non è molto grande.)
Scolare il grasso in eccesso, versare la salsa e terminare la cottura in forno per 15 minuti.
Servire con poltiglia di zucca.