Polpette con salsa di pomodoro di vite

Polpette con salsa di pomodoro di vite
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpette con salsa di pomodoro vite una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 294 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di manzo, un pizzico di salsa di soia, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili includono Appena fuori dalla vite-crostata di pomodoro e formaggio, Dolma Dalya-Foglie di vite ripiene di pomodoro e pepe algerino, e Insalata di pomodori maturi con Queso Fresco, Coriandolo e Serrano.

Istruzione

1
Schiacciare la carne in una ciotola con un cucchiaio, quindi aggiungere la cipolla, la mela, il peperoncino e l'origano (e condire se si desidera). Mash di nuovo per mescolare tutto insieme. Ora mescolare bene con le mani fino a quando la miscela è appiccicosa e dividere in 16 palline piccole. Raffreddare in frigo mentre si prepara la salsa. Puoi farli arrivare a questa fase 2 giorni prima o congelarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Prepara la salsa. Ammorbidire la cipolla in una casseruola media con l'olio. Aggiungete i pomodori e fate sobbollire molto delicatamente, scoperti, per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere il resto degli ingredienti tranne il basilico e cuocere lentamente per altri 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Aggiungere il basilico e una spruzzata d'acqua dal bollitore. Punta il contenuto della padella nel robot da cucina e sfreccia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Arrotolare delicatamente le polpette nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
7
Scaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente, pulire con carta da cucina, quindi aggiungere le polpette e friggere delicatamente e lentamente a fuoco basso per 10 minuti, girandole una volta con le pinze. (Potrebbe essere necessario farlo in lotti se la padella non è molto grande.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Scolare il grasso in eccesso, versare la salsa e terminare la cottura in forno per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Servire con poltiglia di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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