Polpette asiatiche con funghi e spaghetti di riso
Polpette asiatiche con funghi e spaghetti di riso è un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 415 calorie, 34g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai coriandolo, petto di tacchino macinato, sacchetto di forno a foglio di dimensioni normali e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette asiatiche con funghi e spaghetti di riso, Polpette asiatiche con spaghetti di riso piccanti, e Tagliatelle Daikon e Broccolini con Polpette di maiale asiatiche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Rivestire l'interno del sacchetto del forno con spray da cucina.
Posizionare il sacchetto su una grande teglia poco profonda.
Unire il tacchino macinato, i funghi tagliati a dadini, le cipolle verdi, 2 cucchiaini di amido di mais, 1 cucchiaino di salsa di soia e olio di sesamo in una ciotola e formare 16 polpette (1 pollice).
Mettere le polpette su un singolo strato di carta oleata.
Unire acqua calda e bastoncini di riso in una ciotola e lasciare riposare 15 minuti.
Scolare bene e tagliare con le forbici due volte.
Unire 1 cucchiaino di amido di mais e brodo in una grande ciotola.
Aggiungere 2 cucchiaini di salsa di soia, sherry e succo di lime.
Aggiungere bastoncini di riso, funghi a fette, zenzero, curry e aglio e mescolare bene.
Mettere la miscela di noodle nel sacchetto del forno preparato.
Posizionare le polpette sulla miscela di noodle e piegare i bordi del sacchetto per sigillare.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando le polpette sono fatte.
Posizionare il sacchetto del forno sul piatto, tagliare aperto con un coltello affilato, e staccare la pellicola.
Cospargere con coriandolo tritato.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
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Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.