Polpette asiatiche a cottura lenta

Polpette asiatiche a cottura lenta
Questa ricetta rende 18 porzioni con 78 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa hoisin, le cipolle verdi, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Fornello lento asiatico polpette, Polpette fornello lento, e Essere tutti Fine tutte le polpette fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Spray 15x10x1-inch padella con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti della polpetta. Forma in circa 36 (1 pollici) polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Mettere in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando le polpette sono completamente cotte e non più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Trasferire le polpette a fornello lento. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la salsa alle polpette; mescolare delicatamente per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
7
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 2 a 4 ore.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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