Polpette al Pesto e Couscous

Polpette di pesto e Couscous potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1041 calorie, 44g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, pangrattato, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesto & Cranberry Polpette di tacchino con Pesto Yogurt Salsa di immersione, Polpette di agnello su Couscous, e Polpette Mediterranee con Couscous per ricette simili.
Istruzione
Calore tostapane forno a 350 F.
Irrorare 2 cucchiai di olio sulla teglia del tostapane e inclinare per rivestire. In una grande ciotola, unire la carne di manzo, il pangrattato, 1/2 tazza di pesto, l'uovo, il sale e il pepe. Con le mani, mescolare solo fino a quando combinato. Formare il composto in 12 polpette, usando circa 1/4 di tazza per ciascuna.
Trasferire le polpette nel vassoio.
Cuocere per 15 minuti. Girare e cuocere fino a cottura, circa 10 minuti in più. Nel frattempo, preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione. In una piccola ciotola, unire il pesto e l'olio rimanenti. Spoon il composto sopra le polpette cotte e girare a cappotto. Dividere le polpette e il couscous tra i singoli piatti e cospargere con il parmigiano (se si utilizza).