Polpette al forno
Le polpette al forno sono un chetogenica portata principale. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 433 calorie, 32g di proteine, e 29g di grasso. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede terra rotonda, basilico, sale kosher e spinaci. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1956 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 91%. Ricette simili includono Polpette-Al forno, Polpette al forno, e Polpette al forno.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una grande ciotola mescolare il maiale, l'agnello, il macinato rotondo, gli spinaci, il formaggio, l'uovo, il basilico, il prezzemolo, l'aglio in polvere, il sale, i fiocchi di pepe rosso e 1/4 di tazza di pangrattato. Usando le mani, mescolare tutti gli ingredienti fino a quando ben incorporato. Utilizzare immediatamente o mettere in frigorifero per un massimo di 24 ore.
Mettere i restanti 1/4 di tazza di pangrattato in una piccola ciotola. Usando una bilancia, pesare le polpette in porzioni da 1,5 once e metterle su una padella. Usando le mani, forma le polpette in tondi, arrotola le briciole di pane e posiziona le polpette in tazze di latta per muffin individuali e in miniatura.
Cuocere per 20 minuti o fino a doratura e cotto.