Polpetta vietnamita lecca-lecca con salsa di immersione

Polpetta vietnamita lecca-lecca con salsa di immersione
Polpetta vietnamita lecca-lecca con salsa di immersione potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 72 calorie, 12g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai salsa di pesce, succo di lime, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 32%. Provare Spiedini di polpette vietnamite con salsa di immersione, Gamberetti e polpette di maiale avvolge con salsa di immersione vietnamita, e Lecca lecca di agnello con salsa di menta verde Dea e patate arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea biscotto foglio con un foglio; spruzzare con spray da cucina (o utilizzare un foglio antiaderente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti polpetta fino a quando ben miscelati. Forma in 1 polpette da 1/4 di pollice. Sulla teglia, posizionare le polpette a 1 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Cuocere 20 minuti, girando a metà cottura, fino a quando il termometro inserito nel centro delle polpette legge almeno 165 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare tutti gli ingredienti della salsa di immersione a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Inserire spiedini di bambù in polpette cotte; posto sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Servire con salsa di immersione calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista