Polpetta vietnamita lecca-lecca con salsa di immersione

Polpetta vietnamita lecca-lecca con salsa di immersione potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 72 calorie, 12g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai salsa di pesce, succo di lime, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 32%. Provare Spiedini di polpette vietnamite con salsa di immersione, Gamberetti e polpette di maiale avvolge con salsa di immersione vietnamita, e Lecca lecca di agnello con salsa di menta verde Dea e patate arrosto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea biscotto foglio con un foglio; spruzzare con spray da cucina (o utilizzare un foglio antiaderente).
In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti polpetta fino a quando ben miscelati. Forma in 1 polpette da 1/4 di pollice. Sulla teglia, posizionare le polpette a 1 pollice di distanza.
Cuocere 20 minuti, girando a metà cottura, fino a quando il termometro inserito nel centro delle polpette legge almeno 165 ° F.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare tutti gli ingredienti della salsa di immersione a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie; mettere da parte.
Inserire spiedini di bambù in polpette cotte; posto sul piatto da portata.
Servire con salsa di immersione calda.