Polpetta Torta del pastore
Polpetta Pasticcio di pastore potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 463 calorie. Per $2.62 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, uova, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di Butterfinger.
Istruzione
In una ciotola, unire carne macinata, prezzemolo, senape, farina, uovo, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e 1/2 tazza di brodo di manzo. Frullare bene con una forchetta.
In una padella da 4 a 5 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione il sugo di cipolla marrone; aggiungere lo sherry e ridurre il calore per mantenere un delicato sobbollire. Forma rapidamente la miscela di manzo in palline da 1 pollice e lasciala cadere nel sugo. Quando tutti sono in, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette non sono più rosa al centro (tagliato a prova), 10 a 12 minuti. Con un mestolo forato, trasferire le polpette (alcune delle cipolle verranno anche) in una ciotola.
Far bollire il sugo a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a ridurre a circa 2 tazze, da 10 a 15 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Togliere dal fuoco e restituire le polpette e il succo accumulato al sugo; mescolare delicatamente.
Nel frattempo, in una grande ciotola, con un mixer o schiacciapatate, schiacciare le patate con 2 o 3 cucchiai di burro e la crema di formaggio fino a che liscio. Se lo si desidera, aggiungere quanto basta brodo di manzo per inumidire le patate per poterle spremere attraverso una sacca da pasticcere. Sbattere il formaggio Gruyre e aggiungere sale e pepe a piacere.
Imburrare una casseruola superficiale da 3 1/2 a 4 quarti.
Distribuire due terzi della miscela di patate in modo uniforme sul fondo e sui lati. Cucchiaio polpetta-sugo miscela al centro. Cucchiaio rimanente miscela di patate decorativamente intorno bordo della miscela polpetta, o cucchiaio in un sacchetto di pasticceria con una stella da 1 pollice o punta rotonda e tubo intorno al bordo.
Cuocere la torta in un forno 400 fino a quando il sugo bolle e le patate sono dorate, da 30 a 35 minuti.
Sugo di cipolla marrone: sbucciare e tritare finemente 2 cipolle(8 oz. ogni). In una padella da 4 a 5 litri a fuoco medio-alto, mescolare le cipolle in 2 cucchiai di burro fino a doratura abbondante, da 13 a 15 minuti.
Aggiungere 2 cucchiaini di zucchero e mescolare per 2 minuti.
Aggiungere 3 cucchiai di farina per tutti gli usi e mescolare fino a doratura, 1 a 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in 3 tazze di brodo di manzo scremato di grasso. Tornare a fuoco alto e mescolare fino all'ebollizione.