Polpetta Subs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1088 calorie, 52g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $5.51 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di rucola, aglio, foglie di prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 272 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 52 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è tremendo. Provare Polpetta Subs, Polpetta Subs, e Polpetta Subs per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mettere il controfiletto macinato in una grande ciotola e perforare un pozzo al centro della carne. Riempire bene con l'uovo, il pangrattato, la cipolla, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, il Worcestershire, il prezzemolo, il formaggio e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Controfiletto Macinato
Fagiolini Sottaceto
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Pugno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Mescolare gli ingredienti della polpetta fino a quando ben combinati, ma non troppo mescolati. Dividere la miscela in 4 parti uguali, rotolare ogni parte in 4 palline e spazio ugualmente su una teglia antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Mettere le polpette in forno e arrostire circa 12 minuti. Rompere una polpetta aperta e assicurarsi che la carne è cotta attraverso prima di togliere dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Scaldare una casseruola media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Aggiungere olio e aglio. Quando l'aglio inizia a sfrigolare, aggiungere le erbe e il pepe tritato. Lasciare in infusione l'olio per mezzo minuto, quindi mescolare i pomodori e condire la salsa con sale e pepe. Portare la salsa a una bolla, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette vengono rimosse dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Unire polpette e salsa e pile in rotoli sub, 4 polpette per sub. Top con formaggio tagliuzzato e posto sotto subs sotto broiler per sciogliere il formaggio. Top con basilico tritato o rucola e servire con un mucchio di patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Maturi (circa 2 Pomodori)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Sub Bun
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Condire le patate con abbondante olio extravergine di oliva. Toss patate con miscela di condimento o sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
10
Mettere le patate su una teglia antiaderente e arrostire 20 minuti o fino a quando sono teneri. Dare alla teglia una buona scossa dopo 10 minuti per evitare di attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla