Polpetta Subs

Polpetta Subs
Polpetta Subs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1088 calorie, 52g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $5.51 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di rucola, aglio, foglie di prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 272 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 52 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è tremendo. Provare Polpetta Subs, Polpetta Subs, e Polpetta Subs per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere il controfiletto macinato in una grande ciotola e perforare un pozzo al centro della carne. Riempire bene con l'uovo, il pangrattato, la cipolla, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, il Worcestershire, il prezzemolo, il formaggio e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Controfiletto MacinatoControfiletto Macinato
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
PugnoPugno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4
Mescolare gli ingredienti della polpetta fino a quando ben combinati, ma non troppo mescolati. Dividere la miscela in 4 parti uguali, rotolare ogni parte in 4 palline e spazio ugualmente su una teglia antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Mettere le polpette in forno e arrostire circa 12 minuti. Rompere una polpetta aperta e assicurarsi che la carne è cotta attraverso prima di togliere dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Scaldare una casseruola media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Aggiungere olio e aglio. Quando l'aglio inizia a sfrigolare, aggiungere le erbe e il pepe tritato. Lasciare in infusione l'olio per mezzo minuto, quindi mescolare i pomodori e condire la salsa con sale e pepe. Portare la salsa a una bolla, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette vengono rimosse dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Unire polpette e salsa e pile in rotoli sub, 4 polpette per sub. Top con formaggio tagliuzzato e posto sotto subs sotto broiler per sciogliere il formaggio. Top con basilico tritato o rucola e servire con un mucchio di patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Maturi (circa 2 Pomodori)Pomodori Maturi (circa 2 Pomodori)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Sub BunSub Bun
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Condire le patate con abbondante olio extravergine di oliva. Toss patate con miscela di condimento o sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
10
Mettere le patate su una teglia antiaderente e arrostire 20 minuti o fino a quando sono teneri. Dare alla teglia una buona scossa dopo 10 minuti per evitare di attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini

Ingrediente

1lasciareBasilico tritato (dolce) o rucola tagliuzzata (piccante), per guarnireBasilico tritato (dolce) o rucola tagliuzzata (piccante), per guarnire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(3 manciate), briciole di pane italiano(3 manciate), briciole di pane italiano397peperoncino habaneropomodori schiacciati stile grossopomodori schiacciati stile grosso794peperoncino habaneronoce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire4un po' di zucchine tritateSale grosso e pepe neroSale grosso e pepe nero4un po' di zucchine tritateMiscela di condimento alla griglia o sale grosso e pepe neroMiscela di condimento alla griglia o sale grosso e pepe nero4sottorotoli croccanti di semola, con o senza semi di sesamosottorotoli croccanti di semola, con o senza semi di sesamo1cucchiaio. aceto di vino rossouovo sbattutouovo sbattuto591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(un paio di manciate) foglie di prezzemolo a foglia piatta, tritate(un paio di manciate) foglie di prezzemolo a foglia piatta, tritate1manciataUn prezzemolo a foglia piatta lascia, tritato, circa 2 cucchiaiUn prezzemolo a foglia piatta lascia, tritato, circa 2 cucchiai4spicchioaglio, schiacciato e tritatoaglio, schiacciato e tritato4spicchioaglio, schiacciato e tritatoaglio, schiacciato e tritato680peperoncino habanerocontrofiletto macinatocontrofiletto macinato2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di oliva, (2 giri intorno alla padella)olio extra vergine di oliva, (2 giri intorno alla padella)4un po' di zucchine tritateOlio extra vergine di oliva, a cappottoOlio extra vergine di oliva, a cappotto1( melanzane)cipolla, tritata benecipolla, tritata bene1cp. verdura (ad esempio spinaci)origano seccoorigano secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(un paio di manciate) Parmigiano grattugiato o Romano(un paio di manciate) Parmigiano grattugiato o Romano1cp. verdura (ad esempio spinaci)fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati41 litro di latte intero, a temperatura ambientepatate dalla pelle bianca, ciascuna tagliata in 8 spicchi longitudinalmentepatate dalla pelle bianca, ciascuna tagliata in 8 spicchi longitudinalmente4un po' di zucchine tritateSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibile10-oncia sacchetto tagliuzzato Provolone o italiano 4-formaggio miscela10-oncia sacchetto tagliuzzato Provolone o italiano 4-formaggio miscela2cp. verdura (ad esempio spinaci)(diverse gocce) Salsa Worcestershire(diverse gocce) Salsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti52 m.
Serving4
Punteggio di salute66
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