Polpetta Sub uovo Rotolo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare polpetta Sub Egg Roll una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 450 calorie, 22 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di involtini d'uovo, olio di arachidi, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rotolo di uova in una ciotola (una cena facile Weeknight!), Casseruola di uova messicane, e Colazione Muffin all'uovo.
Istruzione
Gettare le polpette con 1/4 tazza di salsa marinara
Disporre un involucro di rotolo di uova di fronte a voi in una forma di diamante.
Spennellare i bordi con l'uovo sbattuto. Spoon circa 2 cucchiai di mozzarella al centro dell'involucro, poi tumulo con polpette (anche circa 2 o 3 cucchiai) e top con 2 foglie di basilico. Assicurarsi di lasciare circa 1 pollice tra il riempimento e i bordi dell'involucro. Piegare l'estremità dell'involucro più vicina al ripieno. Piegare ogni lato sopra la parte superiore, quindi arrotolare con cura l'involucro in un cilindro stretto, piegando e stringendo mentre si va.
Ripetere con gli involucri rimanenti fino a quando tutto il riempimento è esaurito. Mentre vai, ricordati di tenere gli involucri che non hai ancora usato, così come i rotoli di uova finiti, coperti con un asciugamano per evitare che si secchino.
Aggiungere 4 a 5 pollici di olio ad una pentola a fondo pesante o forno olandese e calore a 350 gradi F.
Friggere gli involtini d'uovo in lotti, 4 alla volta, fino a quando gli involucri sono dorati, da 6 a 8 minuti.
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente.
Servire con la salsa marinara rimanente per immersione.